Друг умер...

Виталий Кузнецов Старший
Зазвучал зуммер -
Это мой номер:
«Слышишь - друг умер,
Знаешь - друг помер».

Ну и я следом
Догоню друга.
Жили мы летом,
А сейчас вьюга.

И весна будет,
Налетит махом!
...Звались мы «Люди» -
Стали вдруг прахом.