Бессонница, налей вина

Светлана Грузденко
Бессонница, налей вина.
Он не прийдёт сегодня тоже.
И я одна, и ты одна –
Вот чем с тобою мы похожи.

Обиднее всего, что я
Всё так же верить продолжаю,
Ещё приедет, мы – друзья.
Бессонница, я так скучаю!

Обиднее всего, что он –
Со мной совсем не ищет встречи,
Не скажет мне, что он влюблён
И не обнимет мои плечи…

Ему, как видно, не нужна,
Как бы не лезла я из кожи.
Бессонница, налей вина –
Он не прийдёт сегодня тоже…