Сто лет без тебя, а нет, только год

Милена Королева
Сто лет без тебя, а нет, только год…
И время замедлит свой бешеный ход
Поверив надежде, доставшись мечте,
Я руки красивые прячу в себе.
Мне радости слезы видны как маяк,
Запляшет в потемках нирванистый маг
Я пристально-рада, и жутко права,
Как много хотела моя голова.
Он сказочным эльфом вошел в мою дверь,
Тебя не заметил и крикнул: поверь!
Он дал мне тепло, Мураками и свет,
И каждые сутки он молвил: привет!
Я стала ценить себя больше, чем ты
Мы с ним обсуждали основы мечты…
Но лёд наваждения в сердце моем
Заставил забыть меня эльфовый дом.
Сто лет без тебя, а, нет, только год…
Кольцо Соломона: и это пройдет.