Мы все такие с именами, все с фамилиями

Милена Королева
Мы все такие с именами, все с фамилиями,
Мы все такие важные, даже без имени,
Нас много пылится на полках старинных
Я глажу рассветом дорогу подлунную.
И с чашечкой света, и с хрустом, молчанием,
Простые заветы уже не кричали мы.
Мы все с именами и все с наважденьями,
Я радуюсь солнцу, а вижу затмение.
Мне память диктует холодную песню:
Прости, дорогая, но с ним ты не вместе!