В натурах пылких, романтичных

Валерий Кротов
В натурах пылких, романтичных,
Неудержима игра чувств.
Спонтанных, страстных, хаотичных,
Несущих в грёзы, боль и грусть.

Любовью призрачной пылая,
Сердечки трепетно стучат.
В признаньях горестно вздыхая,
С надеждой в будущее зрят.

Душевные вобрав страданья,
Строкой печальной в интернет.
Шлют поэтессы заклинанья,
Небесным ангелам привет.