Обещания

Милена Королева
Вытащив сердечную печаль,
Ясной грусти больше не боюсь,
И тебя не буду провожать,
В вечность, где в мгновении томлюсь.
Утро скажет детям: в рост пошли!
Скальтесь, щерьтесь, вам еще пожить
Нужно не спеша и сгоряча
Травку подзаборную курить.
Трубка мира, как ты не права!
Я сожгу зеленую тоску,
Если до сих пор еще жива,
Значит, обещаньями живу.