Не уезжай...

Геннадий Смирнов 2
Не уезжай...ещё закат,
          За поворотом нежно светит,
Сердцами ловим тёплый взгляд,
          Лишь стук колёс разлуку встретит.

А как же всё...под тем дождём?
          Как оставлять своё начало?
Ведь долюбить, дано не всем.
          Кто знает, много или мало?

Не уезжай...тот поворот,
          Он не приблизит, отдалит,
Закроет тучей небосвод,
          Душа сильней в пути болит.