Изменилась

Милена Королева
В виноградном доме
Горит апельсиновое солнце,
Я слышу, как ты смеешься невпопад.
Мои странные желания
Наступили твоей мечте на горло
И не позволили крикнуть: уйди!
Я загорала под оранжевым цитрусовым чудом
И восхищалась твоими мыслями,
Но они были далеко от меня.
Ветка сакуры нежно касалась твоего лица...
Я научилась дышать в тишине.
Сегодня я была не настолько эмоциональна
К своему соленому прошлому,
Как обычно.
Свет моей улыбки гармонизировал
Внутренний мир бабочки, пролетающей мимо...
Я приняла решение быть взрослой,
Я научилась мечтать практично и легко.
Мое независимое волшебство
Претворяло в реальность то,
Что давече принадлежало бумаге.
Я рисовала твои сны,
Когда мелодия моей души мурлыкала о прекрасном.
Мое апельсиновое солнце сменилось карамельной луной,
А виноградный дом стал горсткой изюма.
Все, что происходит с нами в жизни, имеет эзотерический смысл,
И даже горстка изюма может стать домом,
Вмещающем в себе энергию венценосных светил...
Стоит только захотеть.

Твоя персональная Вселенная.