Счастливая Леди

Милена Королева
Счастливая Леди не плачет тайком у окна,
Ее босоножка упала на полку кривую.
Счастливая Леди сегодня осталась одна,
В ее отражении вижу я ноту другую.
Счастливая Леди, ты мать и дитя,
Ты та, что весной будит в сердце желанье,
Счастливая Леди, с тобой, без тебя...
Весь мир пропадает в минуте молчанья.
Счастливая Леди, ты Ангел и Бог,
Ты пишешь рисунок седой акварелью.
Счастливая Леди, вот только б я мог
Счастливой Вас сделать в начале апреля.
Счастливая Леди стоит у окна,
Слеза покатилась по розовой глади
Счастливая Леди осталась одна,
Свое отражение в зеркале гладя.