Километры писем, отправленных в бесконечность

Милена Королева
Километры писем, отправленных в бесконечность,
Я мечтала о вашем магнетизме,
Совершая абсолютно нематериальные
Прыжки в открытый космос,
Туда, где больше нет страданий,
Так как там просто нечем дышать.
Кислород уже не доходит
До теплых легких,
Они остужены молчаньем земного притяжения.
Я уже пишу намного лучше
И это все потому, что моя душа зареклась на Вечности
И выбрала жизнь,
Наполненную тишиной ледяного молчания
В потустороннем шуршании забытой дороги.
Я совершенно отбилась от тех рук,
Которые меня воспитывали,
Кормили мой рот кашей
И заставляли усваивать эту неприхотливую действительность.
Я стала тишиной, мечтающей о громкой жизни.
Молчание ударило в последнюю секунду перед ответственным шагом…
Я отвернулась от тебя.