Сломанная ветка дышала над тетрадкой

Милена Королева
Сломанная ветка дышала над тетрадкой,
Не волнуйся, детка,
Ночь вполне несладка.
Заяц на диване, кошка в магазине,
Вышивала крестиком блузку тете Зине.
Мне рисует полночь
Всю картину мира: я ее не помню...
На куске зефира
Спать ложиться вечность,
Не спросив совета.
Отключив фантазию,
Дремлет луч рассвета.