Она, наверно, б согласилась...

Евгений Мазук
Она, наверно, б согласилась
На убеждения пылких фраз…
И в ней бы что-то надломилось
Под натиском влюбленных глаз…
Не молод, чтоб настолько глупым,
Не стар, - чтоб безразличным быть,
Не из какой-то Гваделупы,-
Чтобы таких не полюбить…
Зачем же большим, чем казаться
Быть идиотом?.. Визави…
Хотеть и... все ж не добиваться…
Ни близости… и ни любви?..