Мы взрослели без разрешения

Русский Солдат
Мы взрослели без разрешения
В вечной битве за право на счастье.
Миг триумфа и боль поражения
Разрывали нас, словно на части.

И учась на ошибках собственных,
Злу с добром находили мерило
Не в угоду нагрянувшей взрослости
С ее верной дорогой в могилу,

Но на память влюбленным и влюбчивым
В нас ли, в жизнь ли, красиво и страстно!
Мы дарили волшебные лучики
Не желающим быть несчастными.

Поцелуями грешными сладкими
Средь зимы пробуждали мы вёсны
И кормили мечту шоколадками,
Не умея казаться взрослыми.

Я закрою глаза на мгновение
И поймаю то чувство полета,
О котором в процессе взросления
Вспоминается редко что-то…