Летят снежинки...

Александра Клеменцова
Летят  снежинки-конфетти.
Они  танцуют  польку  с  ветром.
Январской  музыки  мотив,
Летит ко мне зимы приветом.
Целует  снежный  пух  лицо,
Блестят  узорные  ресницы...

Под  звоны  ярких  бубенцов,
Бежит  к  Крещенью  колесница...


фото из интернета