На старорусском, непонятном языке

Милена Королева
На старорусском, непонятном языке
Мы объяснялись современными словами
Мой путь, мой взгляд, моя душа
В толпе
 преодолела светорасстоянье.
Я говорила сердцу: не стремись
Душе я говорила только правду.
Мне голосом волшебным пела рысь
А солнце танцевало танго.
И был волшебным наш язык живой
И ощутила почву под ногами…
Я больше не стараюсь прыгнуть ввысь -
Меня сдержало крайнее признанье.