Обусловленность

Милена Королева
Хочется чего-то светлого
Яркого, живого, заводного…
Чтобы жизни время незаметное
Разгулялось в поле по-иному.
Я живу, и это меня радует,
Я играю с жизненной струей.
Может камни жизни  иногда и падают,
Разбиваясь о живой прибой.
Мне дорога к милому отмечена,
Но на карте не найти ее.
Жизнь моя условно-опредмечена,
Если можно так назвать ее.