Из лабиринта в лабиринт

Милена Королева
Из лабиринта в лабиринт,
Из коридора в коридор
Бежит тропа, тропа летит,
Сбивая листьями затвор.
И небу, солнцу, поклонясь,
Моя душа ушла в миры,
Где зло, обиды, боль и грязь
В небытие погребены.
И утро смоет все росой
И птицы пропоют: люблю!
Я каждый день ищу ответ,
Я миру песнь пою свою
О том, как мне легко дышать,
О том, как звонок детский смех,
О том, что жизнь бросает в нас
Мечты и славу и успех.
Мы каждый день идем к вратам,
Где ждет премудрый нас старик
И в мудрости его святой
Увидим солнца нежный блик.
Мы верим разным чудесам,
Но чудо нас спасет одно:
Внимая мудрым словесам,
Не забывайте про него.
Оно дороже всех богатств,
Ведь в царстве мира человек
Живет не жизнь, не день, не час,
А Вечности безмерный век!