Застывшая фигура на каменном лице

Милена Королева
Застывшая фигура на каменном лице
Я снова открываю бесконечность...
Мой верный друг уйдет,
Оставив между строк,
Слегка напуганную, скомканную вечность.
Я буду ждать, когда идут дожди,
Когда в июле разноцветном
Крылами бабочек сбываются мечты
И мир поет о том как жизнь беспечна.
Я буду жить
И этим мастерством удачно прославлять Россию.
Я буду помнить старый отчий дом,
Там, где меня еще не позабыли.