Солнце

Милена Королева
Когда восходит солнце,
Я осторожно прикасаюсь к рассвету,
Он сияет яркими гранями свободы и красоты.
Под лучами, еще не до конца
Установившего свою повсеместную власть, солнца
Распускаются свежие идеи в моей голове,
Которые способны перевернуть мир.
И пусть солнце еще не знает об этом,
Этот факт не мешает мне
Перелистывать в своей голове
Миллионы страниц
Для того, чтобы найти одну-единственную мысль,
Которая способна сделать меня счастливой.