Неужели можно так любить?

Милена Королева
Неужели можно так любить?
Безответно, но безмерно сильно.
Неужели можно так ценить
Творчества огонь зелено-синий?
Все сильнее, глубже с каждым днем
Мир уходит в горизонты детства,
Где живет мечта с добром
В самом бескорыстном юном сердце.
Строчка за строкою - будет стих,
Взгляд за взглядом - будет оправданье,
Мило так, улыбку запустив,
Поиграю с жизнью в расстоянье.