Не сказанное

Милена Королева
Как много не сказано, как много утеряно,
Как много забыто в зыбучих песках...
Как много особого, светлого времени,
Мгновений, застрявших в твоих волосах.
Как много вопросов, пустого молчания,
Как много того, что осталось в пыли...
Мы знали, смеялись, надеялись, верили,
Но это сказать мы увы не смогли.
Остался в песочном, несбывшемся лете
Твой образ весенний,
Твой искренний взгляд
И жизни страница утеряна временем
Каких-то семнадцать мгновений назад...