Переиграем?

Форнит
Переиграем партию? Давай?
Конечно в бридж - в который любят дамы
Играть на посиделках в Амстердаме
В последний год перед отправкой в рай.
На картах-жизнь, за мастью спрятан Бог,
Который тоже любит делать ставки
И проигравших отправлять в отставку
По тысячам нехоженных дорог
К далеким перекресткам магистралей.
За картой- Бог по имени Судьба...

Переиграем? Это для тебя
Шанс убежать от тысячи печалей,
Поймать Фортуну за пушистый хвост,
Поставить крап на все свои колоды
И снова стать властителем погоды,
Устроив миру новый Холокост...

Переиграем партию? На спор,
А если хочешь, можем на желание,
Отменим ненадолго расставание
И вновь начнем забытый разговор
Про брошенные старые перроны,
Где наши чувства спрятались на век..
Есть в картах Бог, есть в картах человек...


Я проиграла...Смерть мне - "на погоны"...