неисправимо

Фанни
маленькая компенсация или "учебник по виденью"?

гусеница и бабочка…
суть – одно и то же,
а на вид? -
какая разница.


«Трамвай желаний».«Конечная».
Дальше пешком
Под звёздным небом.


во всем себе отказывая,
готовишься к манне небесной,
а потом отказывают тормоза.



неисправима

место, в котором родилась – под знаком орла,
день, в который родилась - под знаком журавля,
а под окном тенькают синь-птицы