Полет

Татьяна Евменова
Я летаю, сколько живу,
День во сне, а день наяву
Я полетом каждым дышу,
О полете новом прошу
Каждый взлет всегда к небесам.
Взлет ночной и звезды к глазам
Их руками достать сложно так
А под полом земля в облаках
И сияют на ней города
Посылают лучи в никуда
И сверкает земля, как звезда
Светлый якорь в ночи навсегда
Всем летающим в небе тогда
Виден путь от порта до порта
И теперь на посадку идет
В белом тумане наш самолет
Внизу нас встречает аэропорт
И надежда на новый полет