Путники Великого Пути

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2013/01/08/1912


Путники Великого Пути,
В Отчий Дом вам Суждено идти,
В Свет-Обитель Матери Своей,
Любящей и Ждущей всех Детей.

Аум Вечный пламенно Звучит,
Пробуждая спящий Дух в ночи,
Озаряя Звёздной Красотой,
Окрыляя Солнечной Мечтой!

- Пробуждайтесь, Дети! Хватит спать!
Дух-Творец ваш жаждет Созидать
Творческою Мыслью Огневой!
Матерь Мира Свет Дарует Свой!

Иллюзорен ваш Земной наряд...
Очи блеском призрачным горят...
Золото Земли туманит взор...
В каждом доме горе, да раздор...

- Пробуждайдесь в Духе! Хватит спать!
Вам дано Миры Преображать,
Строить Новый Мир Любви, Добра!
Осознать Всевышний Храм Пора!

Космос Открывает вам Врата!
Высших Сфер Сияет Красота!
Аум Вечный Пламенно Звучит!
Матерь Мира Дарит вам Ключи!

Путники Великого Пути,
В Отчий Дом вам Суждено идти,
В Свет-Обитель Матери Своей,
Любящей и Ждущей всех Детей.