Новогодние подарки

Александр Дербенев
Ты, ёлочка, зажгись быстрей,
Для пап, для мам и для детей!
Пусть Дедушка Мороз придёт
И нам подарки принесёт!

Для нас с братишкой по игрушке,
У деда мягкой нет подушки,
Для бабы – швейную машину,
Для папы – запасную шину,

Ну а для мамочки родной
Всего лишь перстень золотой,
В котором светится алмаз,
Чтобы любила крепче нас!