Старый Новый Год!!!

Леночка Литвинова
Что?
      Прошли
                ВСЕ
                Праздники?

Хлопоты?
               Дела?

Праздники...
                Проказники!!

А Душа?
              Цвела???



Скоро...
            Всё...
                вернётся...

Сказка...
        в Дом...
                войдёт...

Счастье
                улыбнётся...

Так
       скорей!
                Вперёд!!!


Старый?
           Новый?
                СТАРЫЙ!!!

Год
      встречаем
                Мы!!!

Этот
     Праздник
                с Нами...

Он для
            Всей
                Страны!!!


Радостно
               на Сердце!!!

Тосты!
        Шутки!
                Смех!!

И открыты
                Дверцы...

Для
       земных...
                Утех...

ПИРОГИ...
            САЛАТЫ...
                ГУСЬ...
                И УТКА...
ХРЕН!
           ЗАЛИВНОЕ?
                РАДЫ????

             Наливаем
Всем!!!

ЯЗЫКИ...
           В СМЕТАНЕ...
                СЫР...
                ГРИБЫ...
И МОРС...

- Всем
          хватило
                Места???

Позабыт
               же Пост!;)

БАРБЕКЮ...
                НА УГЛЯХ...
                ВИНЕГРЕТ...

                ВОПРОС???

А для
            Опоздавших???

В Рюмках
                Кальвадос!

На Часы
                Все смотрят....

Ровно
          в Полночь
                к Нам...

Сказка
          постучится...

      
Я  ТАК  РАДА ВАМ!!!