Годы мои прожитые!

Андрей Быков Орлов
Стихи  мои  запоздалые
Любовь моя усталая!
Жизнь по расписанию создана
Годы пролетевшие  сорваны
Перцем  молотым сжённые…
Души – крик отчаянье
Жизнь - по расписанию.
Долго ли коротко  с милой прожито?!

Вспять кручу ролики
Где-то, что дорого?!
Детство – колючкой  сорвано
Жизни  дорога - сломана
Юность - глоток отчаянья
Зрелость придёт  нечаянно
                Годы мои прожитые-
                Под ноги брошенные….