Ушедшая

Александр Фред
Отпусти меня мама,
Не рви своё сердце на части,
Мне хотелось б припасть,
И почувствовать лета росу,
Но холодный гранит,
Под дождливым ненастьем.
Лишь молитва твоя,
Меня в мире ушедших хранит.

Пусть так мало смогла,
И ушла на жизненном взлёте,
Отпустила друзей и простила врагов,
Твоя милая дочь из эфира, без плоти.
Так же любит тебя,
И встречи назначенной ждёт.
                10.01.2013 10:48:25