Пять полос

Лео Отто
Стан  пяти, изящных полос,
Не заменит касание душ.
Запах  влажных  от пота волос,
Шепот губ несущих чушь.
Не отменит истому бекар,
Не сотрёт  оргазма нектар.
И бемоль не «сминорит» жар.
У любви запалённый пожар.
Три  желания.  Сущий пустяк...
Пусть желают, кому суждено.
Сигареты бы сделать затяг,
И опять с тобой слиться в одно!