Миг вечности

Надежда Елизарова
Далёкие мечты, последние надежды,
Но в звёздной пустоте, сияние звёзд, что прежде…
И звёздное сияние напомнит будто снова,
Миг вечности есть в нас, он не заменит слово.

Миг вечности, жизнь, крик, последний крик от боли,
Не ждать и не мечтать, лишь всё принять, не более…
Не плакать, не роптать, чудес ведь не бывает,
И с каждым днём мечта в огромном небе тает.

Всё дальше силуэт, размытей очертания,
И смысла уже нет, лишь отпустить желание,
Понять жизнь и простить, неся частичку света,
И в небе голубом опять искать ответа.

Миг вечности - есть смерть, он не заметен взору,
Но дополняет жизнь финальным узором,
Секунды улетают, минуты…суета…
Миг вечности настанет…внезапно…навсегда.

2 августа 2012г.