чаклую... Юлiя Шешуряк, с украинского

Кот Лэнд Яд
 
чаклую ... ти пахнеш мені молоком і маком
чаклую ... укотре повторюю - тільки ти
і поки за вікнами бреше у ніч собака
сплітаються ноги і труться немов коти

чаклую ... танцюєм удвох небезпечне танго
ти хочеш ти будеш у пальцях моїх рости
коли за вікном заридає безкрилий ангел
у тихі озера потягнуть тебе чорти


                колдую ...

                Кот Лэнд Яд


Колдую ... ты пахнешь, как я - молоком и маком,
Колдую ... сто раз убеждаю себя - только ты
И пока за окнами брешет в ночи собака,
Сплетаются ноги и ластятся, как коты.

Колдую ... танцуем вдвоём искромётное танго,
Ты хочешь, ты будешь, под пальцами - только твердь.
Когда за окном зарыдает бескрылый ангел,
Болотные черти потянут тебя на смерть.

                10.01.2013 г.