Несказанный свет

Надежда Елизарова
Жизни несказанной тайный сиял свет,
Реалиям сей жизни искала я ответ,
Не сказанные фразы, не пройден жизни путь,
И где же в мире этом найти тогда мне суть?

Не сказанные фразы, забытые мечты,
В душе образовалось вновь чувство пустоты,
Не прожиты мгновения, ритмичность, суета,
И снова сплошная лишь боль и пустота.

Поступки, что остались лишь в планах и мечтах,
Теперь осуществимы лишь только во снах,
Не сказанное слово, забитая вглубь боль,
Но жизнь всё уходила, а мы играли роль…

Теперь уж догорает сей жизни огонёк,
И изменить нельзя уж, ведь свет его далёк,
И с каждым днем он гаснет, тускнеет его свет,
Настанет день когда-то, и огонька уж нет.

Жизни несказанной тайный погас свет,
Своевременность - был один ответ,
Проживать жизнь, не играя роль,
Жизнь ведь не театр, а сплошная боль…

29 июля 2012г.