Справлюсь с болью...

Кизина Наталия
Не могу читать твои стихи –
Каждая строка надрывом в сердце.
Слезы льют, держусь я что есть сил
И душою вновь хочу согреться.

Знала, вместе никогда не быть.
Как же я тебя искала долго,
Чтобы все на свете позабыть
От любви, что колется иголкой...

Справлюсь с болью, это ж не впервой,
И смахну с ресниц тихонько льдинки.
Счастлив будешь, жаль, что не со мной...
Не судьба – две разных половинки...