Анне Самохиной...

Серебряная Луна
Я прощаюсь с вами, господа!
Мой бал окончен,догорают свечи...
И с небосклона падает звезда,
Пророча путь, последний, бесконечный...

Прощаюсь с вами..не роняя слез...
Я вас люблю... и хочется остаться...
И как хотелось, чтобы невсерьез,
Мне с вами приходилось бы прощаться...

Увы, судьба распорядилась так-
безумству красок -серая пустыня...
И словно неизвестный страшный враг
Готовит на надгробии мне имя..

Прощаюсь.. Не скорбите, господа..
Мне будет легче под аплодисменты
Услышать, что я в сердце навсегда
Останусь в вашей памяти бессмертной...

10.01.13.