29-65 Глюки-пуки

Раиса Пацук
Комментарий к картинке
***
Ночью снилися  мне глюки
Издавала жена пуки
даже чуял,что воняло
И летало одеяло

Надо ж этому случиться,
Ерунде такой присниться ...)))

*****

А еще храпела стерва
сильно действуя на нервы.
в передрягу я попал,
на работу опоздал.

С улыбкой вам, Раиса.Ценю ваше чувство юмора.

Леонид Яровой

Много на ночь жена ест!-
-У кишечника - протест!
Потому реальны пуки,
а не снятся мужу глюки!...

Прикольная картинка да и комментарий к ней тоже!
С ул-й,

Аркадий Абрамов   


Не будут соблюдать диету
Звуки издадут дуэтом ...)))

Раиса Пацук