***

Маринка Мирт
какие уж тут горловые песни о нежности -
гортанью идут желейные медузы молчания.
доведённое до отчаяния
ощущение нужности.

будет пара истерик, но выйдет быстро.
всё станет новым, прозрачным, чистым.
мои рыбы умерли внутри без смысла
к существованию.

ты - самое лучшее. продолжайся.
неважно - вместе мы или порознь.
весной взойдёт молодая поросль,
жадная до жизни.
4.01.13