Лужа

Лазар Ребёнок Гуру
как унять обиду? хочу но не получается
ей красавице  смотрю в глаза
и за место всего хорошего
нашего прошлого
вспомнинаю только тот момент когда блять
хочеца рыдать
взахлеб от боли обиды
столько ледяной воды
гнев упертый
хоть стреляйся
падай в прорубь и закаляйся
мёртвый
а другу даже не могу смотреть в глаза
пытаюсь простить
я то за
я то знаю там взгляд шрековского кота
которого я бы освежевал нахуй.
как меня его прямота её пустота
и гордость моя
а вы ребята лучше лечите себя
мне бы это просто пережить
словно новая жизнь
словно маленький упал в лужу
вот, вылажу из это лажи
а через время вспомню это чувство серое
со смехом или с улыбкой наверное
а может и не вспомню,так мой папа всегда говорит
как унять обиду? очень хочу, но я зол и сердит