душа лиры...

Анастасия Меньшенина
А знаешь, я очень устала…
Вселять во всех веру в удачу…
Ведь мне нужно очень мало…
Но вновь я ночами плачу…

Ведь нужно совсем немного…
Тепла твоих рук и кожи...
И мимолётного тока…
И чтоб пробирало до дрожи…

От лёгких прикосновений…
От терпкого с губ дыханья…
Но столько в душе сомнений…
И столько в мыслях метанья…
 
И столько всего в молчаньии…
Твоих выразительных пауз…
В последнем твоём послании…
Таиться смертельный груз…

А знаешь, я правда устала…
Играя в игру без правил…
На самое дно упала…
Прекраснейшая из лир…