Эх, мужчины...

Акимова Ольга Сегреевна
Время -вечность,
Если тебя нет рядом.
Скоро встречу
Тебя, ну конечно "ядом"
Недовольства
Ну где-же ты столько шлялся?
Ладно, милый,
Твой ужин тебя заждался...

Ну, скажи мне,
Как день твой прошел на работе?
Ты ответишь,
Что ты, безусловно, в почете.
Ну, а дальше?
Что делал и с кем общался?
- Я работал
И, надо сказать, за****ся...

Все понятно,
Устал, говорить не хочешь.
Буду снова
Хранить твои сны этой ночью
От дождя,
Грозы, ветра, бурь, снегопада,
Ведь люблю я тебя,
Люблю, и другого не надо...