Ртом, до того влажным...

Ольга Клевер
...Чувствуя в себе силы,
Мрачных небес - камни,
И уходя в зимы,
Ртом припади к ране,
Ртом,от тоски влажным
Сто - нараспев песен,
Спой...и пускай блАзнит
Эхом колодезным,ветер...
Стой - у края рассвета,
Скрой за вЕками - солнца,
Каждой из лун,каждой
Диски сплети в цепи...
В реки войди - дважды...
В небо - забей прутья...
Ртом,до того влажным...
Перекрести грудь мне......................