Прощай мой друг

Безобраз
Вот и финал
Хвала удаче
И мы попали под раздачу
Великой тружницы разлуки
Что вечно расцепляет руки
Сердца ещё не расцепив,
Но чувства – насмерть отравив

Прощай мой друг
Порты закрыты
Мы запретили вместе быть
И в книжках номера убиты
Нажатьем кнопок «удалить»
В сетях проставлены игноры
И светлое покрыв позором,
Мы оба память теребим
Ища плохое скользким взором
Среди того что счастьем было
И на крылах двоих носило

Сгубила ревность наш роман
Мотоциклетный хулиган
Стал просто ждущей зла девицей
Что ищет повода напиться
И я - дерьмее дермеца
Брюзжу, сгноивши до конца
Когда то радостное сердце
И рву на части волоса

Обоим стыд:
Сменяли счастье
На жалкий юмор безучастья
и смотрит с ужасом аллах
как ту любовь, что он нам дав
благословил своим дыханьем -
мы бестолково растоптали,
святое разоривши в прах