Мы все только гости черновик

Евгений Мичков
Зевает природа
Слезою в росу.
День у порога
Заточит косу.

Златистая кисть
Раскрасит забор.
Куполов чуть коснётся,
Дополнив узор.

И пойдёт хороводом
Череда славных дел,
Кину крест мимоходом,
Так Господь нам велел.

Крест на бечёвке -
Это жизни удел.
Мы все - только гости.
Вот и день пролетел.

День уходит – трудяга,
КраснЫм всё красно.
Скоро месяц бродяга
Начнет волшебство.

Небесная флейта -
НочИ дирижер.
Месяц проказник,
Я твой тапёр.

10 января 2013г.