***

Александра Аксенова
Псевдоромантики, горемечтатели,
Жизнью забыты, побиты. Закрыты.
Ищут мужчины сочувствия матери,
Женщины жаждут отцовской защиты.

Каждый желает щепотки внимания,
Но не находит, и рвется на мине.
Кто-то пускается в блудодеяние,
Кто-то себя заточает в рутине.

Просим любви бескорыстной, как отроки.
Каждый такой уникальный, нечастый.
Как же глупы и несчастны мы все-таки.
Господи, как мы глупы, и несчастны.