Рождество

Владимир Рогач
Пахнут ёлки свежей хвоей,
Праздник, радостно, светло,
Православный люд ликует
И справляет Рождество.

Поздравляют с днём Рождения,
Бога, Господа, Христа.
К Рождеству подарки дарят
И ликует детвора.

Радость, счастье Он родился,
Службы в храмах и церквах,
Серебрится густо иней,
На "злачёных" куполах.

Снег рождественский искрится,
Вифлеемская звезда,
А на звонницах во храмах,
Славу льют колокола.

Фейерверки и улыбки,
Лица полны доброты,
С Рождеством Христовым Люди,
Счастья, радости, любви.