Утреннее

Александра Пчелова
Когда ранняя скоростная,впускает первого пассажира
Когда небо,алея устает от вихрей комет
В каждой клеточке этого серого мира
Понемногу рождается свет.

Людей миллионы,вновь оживают от сна
Рассвет,лучами,жизни каждого коснулся
Вот так становятся ненужными слова
Когда достаточно,всего лишь улыбнуться.