Черная полоса

Ольга Барсукова Фокина
Снова "черная полоса"
Налетела, как злая оса.
Норовит по - больнее ужалить,
Покориться судьбе заставить.
То один, то другой "подарок".
Выразителен стиль и ярок.
А беда за плечами стоит,
Наблюдает - ну, кто победит?
Торжествует уже удачу.
Не дождешься! Я не заплачу!