Зацеловал тебя бы до пьяна

Жизнелюбов
ЗАЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ БЫ ДО ПЬЯНА

Зацеловал тебя бы до пьяна,
Не дав вздохнуть свободно и минуты.
Я не читал тебе б  Карамзина,
И ты бы не скучала ни секунды.

Измял тебя бы как траву,
Лесную летом на лужайке.
Помял бы словно, как листву,
И оборвал, как лук на грядке.

Тебя собою напоил,
Как дождь цветы лесные.
Тебя я снова б оживил,
Взглянув, в глаза шальные.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 01.03.2011