Нежная грусть

Богатырев Юрий Николаевич
Лунная соната,
Как волшебна ночь,
Звездная регата,
Уплывает прочь.

Озеро - загадка,
Лаской небеса,
И кому не сладко,
Тихая слеза...

Дева, словно фея,
Грусти светлой вздох,
И стою немея,
Чувствую подвох.

Вся, Стихия Слова!
Кто-то рисовал?
На любовь готова,
Там страстей накал.

Лунная соната,
Звукам не помочь,
Звёздная регата...
Ты уходишь в ночь.

И тоска, как ветер,
Душу оголит,
И кто духом светел,
Он весь мир простит.
================================
вдохновение от : http://stihi.ru/2010/04/13/632