Мысли двух Духов

Миша Белов 13
Собрались ребята в святки
Поболтать о том о сём
Отгадать судьбы загадки
И узнать их фунт по чём

Мыслью чистой и высокой
Раны крыльев залечить
Зная, может быть глубокой
Но научит дальше жить

Рождество,гаданье,святки
Этих дней переполох...
Попросить у жизни взятки
Встречи в зеркале,был лох...

Ночи...снова блин,работа
Но во сне всё ж приходи
Вот такая,счас забота
Быть во мне,а ты сбеги...

Напинай иль дай по шее
Может выдержать сумею
Если нет, мозги не парь
Просто впереди февраль

Встретишь Душу ты святую
А меня отправишь к...
Значит буду исправляться
Хватит просто так валяться

Без тебя мне брат, хреново
Ты поймёшь,поверив снова...